Buat Website Kamu Sekarang Juga

Platform terbaik yang mendukung seluruh keperluan bisnismu

Kelola Sistem Penjualan Online Hanya Dengan Satu Platform

Membuat Website & Landing Page

Membuat Toko Online/Online Store

Manajemen

Order & Stock

Melakukan Booking

Pengiriman COD

Buat Website / Landing Page Tanpa Coding


Kamu ingin buat website/landing page hanya dalam 5 menit? Yuk cobain fitur Drag & Drop yang dimiliki Berdu. Kamu bisa bikin Website sesuai kebutuhan bisnis kamu.

Template Premium Gratis


Kamu gak bisa desain? atau kamu ingin tampilan menarik tapi bingung mulai darimana? Tenang aja, karena kamu bisa cobain template premium yang sudah tersedia di Berdu secara gratis. Banyak banget template yang bisa kamu pakai untuk keperluan bisnis kamu..

Raih Omset Ratusan Juta Dengan Fitur - Fitur Canggih

Manajemen Order & Stok

Upload Produk
Import Produk
Kelola Stok
Buat Katalog
Order Form
Website Conversion

Data Reporting

Logistic Monitoring
Inventory Management
Expense/Revenue
CS Rotation
Smart Notif
Payment Gateway

Optimation & Scale Up

Email Marketing
Funneling
CRM
Data Backup
FB/IG, Google & Tiktok Ads
Up Selling

Tampilan Rapi di Berbagai Perangkat


Website yang dibuat di Berdu akan selalu tampil secara responsive di setiap device yang berbeda. Teknologi ini secara otomatis terintegrasi ketika kamu mengubah tampilan website kamu.

Performa Tinggi di Google


Website yang dibuat di Berdu memilki performa kecepatan luar biasa untuk peringkat SEO yang tinggi. Kamu bisa cek sendiri kecepatan loading kami di GTMatrix.com dan bandingkan dengan website dari platform lainnya.

Gratis Sertifikat HTTPS Setiap Tahun


Kamu tidak perlu lagi mengeluarkan ratusan ribu rupiah setiap tahun, hanya untuk menggunakan HTTPS. Dengan Berdu, kamu bisa menikmatinya secara gratis tanpa perlu membeli dan memperbaharuinya setiap tahun.

Diskon Ongkir Hingga 20% Tanpa Minimum Pengiriman, Mendukung Layanan COD & Non-COD

Kamu tidak perlu ribet untuk mendaftar ke setiap expedisi besar, karena Berdu sudah bekerjasama dengan pihak expedisi

Mendukung Metode Pembayaran Instant

Berdu Telah Membantu Ribuan Seller Untuk Tingkatkan Omsetnya

Saat ini pengguna Berdu terus bertumbuh setiap harinya, giliran kamu sekarang!
Andy
Dulu pakai Wordpress belum banyak yang bisa digunain, karena ribet ganti - ganti platform. Saya coba Berdu speednya oke dan fitur - fiturnya lengkap banget, untuk yang mau fokus E-Commerce harus coba sih.
Roy
Tadinya mau pake platform lain, tapi setelah dihitung - hitung lebih mahal. Saya coba Berdu yang harganya lebih terjangkau dan kualitasnya oke banget

Berdu Berfokus Untuk Jadi yang TERBAIK Bukan Termurah

Apakah kamu juga ingin jadi yang terbaik? Pilih paket sesuai kebutuhan kamu

PEMULA

Rp 75k/bulan
40 Produk
400x Kirim Email
1 Staff Admin
Laporan 3 Bulan Terakhir
Unlimited Landing Page
Pengiriman COD
Tanpa Logo Berdu
Fitur Checkout Tertinggal
Payment Gateway
Tambah Kuota Email & Staff

BASIC

Rp 295k/bulan
500 Produk
2.000x Kirim Email
1 Staff Admin
Laporan 6 Bulan Terakhir
Unlimited Landing Page
Pengiriman COD
Tanpa Logo Berdu
Fitur Checkout Tertinggal
Payment Gateway
Tambah Kuota Email & Staff

BISNIS

Rp 395k/bulan
2.000 Produk
4.000x Kirim Email
3 Staff Admin
Laporan 1 Tahun Terakhir
Unlimited Landing Page
Pengiriman COD
Tanpa Logo Berdu
Fitur Checkout Tertinggal
Payment Gateway
Tambah Kuota Email & Staff

MASTER

Rp 795k/bulan
4.000 Produk
10.000x Kirim Email
10 Staff Admin
Laporan 2 Tahun Terakhir
Unlimited Landing Page
Pengiriman COD
Tanpa Logo Berdu
Fitur Checkout Tertinggal
Payment Gateway
Tambah Kuota Email & Staff
Daftar GRATIS selama 14 hari, tanpa komitmen

Pertanyaan Umum (FAQ)

Apa itu Berdu?
Apakah semua bisnis cocok menggunakan Berdu?
Saya masih pemula apakah bisa menggunakan Berdu?
Apakah paket sudah termasuk domain?
Apakah ada diskon jika dibeli langsung setahun?
Apakah ada biaya pemasangan?
Bisakah saya mengubah paketnya nanti?
Saya sudah punya website, apakah bisa menggunakan Berdu?
Apakah ada tutorial untuk setiap fitur yang dimiliki oleh Berdu?